Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из куриных грудок с персиками


16.09.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 250 г.
  • ядра грецких орехов — 2 ст. л.
  • персики — 2 шт.
  • листья салата — 5 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль


Способ приготовления:

Куриную грудку без кожи нарезать небольшими кубиками. Персики обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить косточки, а мякоть порезать на маленькие кусочки. Листья салата промыть, отряхнуть, мелко нарезать, соединить с персиками, мясом и орехами и перемешать. Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом, заправить этой смесью салат, посолить и еще раз перемешать. Готовый салат выложить в салатник, украсить листьями салата и полосками мяса и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться