Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из куриного мяса с абрикосами


16.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 300 г.
  • абрикосы — 1/2 кг.
  • яблоки — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • измельченные грецкие орехи — 1 ст. л.
  • листья салата
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Вареное мясо мелко нарезать. Абрикосы и яблоко вымыть, удалить косточки, а мякоть порезать маленькими кусочками и сложить в миску. Затем добавить мясо, заправить салат смесью сметаны и майонеза, посолить, посыпать сахаром и перемешать. Дно прозрачного неглубокого салатника застелить листьями салата, выложить на них фруктово-мясную смесь, посыпать орехами и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться