Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свиного окорока с апельсинами и смородиновым желе


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • смородиновое желе — 1 ст. л.
  • свиной окорок — вареный 0,5 кг.
  • апельсин — 3 шт.
  • майонез — 1 пачка
  • горчица — 1/2 ч. л.
  • измельченные грецкие орехи — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Очищенные апельсины разобрать на дольки и разрезать каждую дольку на 2-3 части, удаляя косточки. Вареный свиной окорок нарезать небольшими кусочками. Майонез соединить с горчицей и смородиновым желе, перемешать до однородного состояния, заправить этой смесью мясо с апельсинами, перемешать, выложить горкой в салатник, посыпать орехами и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться