Салат из свиного окорока с апельсинами и смородиновым желе
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- смородиновое желе — 1 ст. л.
- свиной окорок — вареный 0,5 кг.
- апельсин — 3 шт.
- майонез — 1 пачка
- горчица — 1/2 ч. л.
- измельченные грецкие орехи — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Очищенные апельсины разобрать на дольки и разрезать каждую дольку на 2-3 части, удаляя косточки. Вареный свиной окорок нарезать небольшими кусочками. Майонез соединить с горчицей и смородиновым желе, перемешать до однородного состояния, заправить этой смесью мясо с апельсинами, перемешать, выложить горкой в салатник, посыпать орехами и подать на стол.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами