Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свинины с грибами и йогуртом


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварная свинина — 400 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • консервированные ананасы — 120 г.
  • майонез — 1/2 стакана
  • йогурт — 1 1/2 стакана
  • белое сухое вино — 4 ст. л.
  • горчица — 2 ч. л.
  • листья салата — 1 пучок
  • соль


Способ приготовления:

Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение 20-25 минут. Затем вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Вареную свинину и отцеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками и перемешать с грибами. Четыре порционных салатника выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить ананасовым салатом. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу, залить этой смесью салат, поставить его на 15-20 минут в холодильник, а затем подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться