Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с яблоками


16.09.09
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • майонез — 5 ст. л.
  • сметана — 2-3 ст. л.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Обработанную говядину выложить в сковороду, смазанную маслом, поместить в разогретую духовку и изжарить до готовности, периодически поливая выделившимся соком. Затем мясо остудить и нарезать тонкими ломтиками. Отварной картофель и морковь почистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы тоже мелко порезать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Подготовленные продукты перемешать, добавив зеленый горошек, заправить смесью сметаны и майонеза, посолить и поперчить. Готовый салат выложить горкой в салатник и подать, украсив ломтиками мяса и зеленью.

Тегиговядина, закуски, мясные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться