Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с овощами и яблоками


16.09.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 300 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • майонез — 4-5 ст. л.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Капусту ополоснуть, тонко нашинковать, высыпать в кастрюлю, прогреть в течение 5-7 минут и остудить. Вареное мясо нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кубиками. Очищенный картофель тоже порезать кубиками, соединить с мясом и капустой, заправить майонезом, посолить, добавить яблоки и зеленый горошек, перемешать и украсить ломтиками яйца.

Тегиговядина, закуски, мясные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться