Салат из говядины с овощами и яблоками
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 300 г.
- картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
- капуста белокочанная — 200 г.
- горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
- майонез — 4-5 ст. л.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- соль
Способ приготовления:
Капусту ополоснуть, тонко нашинковать, высыпать в кастрюлю, прогреть в течение 5-7 минут и остудить. Вареное мясо нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кубиками. Очищенный картофель тоже порезать кубиками, соединить с мясом и капустой, заправить майонезом, посолить, добавить яблоки и зеленый горошек, перемешать и украсить ломтиками яйца.
Читайте также
- Салат "Калейдоскоп"
- Салат с говядиной и грибами
- Салат из говядины с кукурузой
- Вкусный салат с говядиной
- Салат с говядиной и плавленым сыром
- Салат с говядиной по-китайски
- Салат из говядины с яблоками
- Салат из отварной говядины с белокочанной капустой
- Салат из говяжьего филе с перцем чили
- Салат из телятины с дыней и зеленью