Салат из отварной говядины с белокочанной капустой
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 350 г.
- капуста белокочанная — 250 г.
- картофель — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 150 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- чернослив без косточек — 1/2 стакана
- зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
- яйца отварные — 2 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца порубить, зелень мелко нашинковать, яблоко очистить от семенной коробочки и кожуры и натереть на крупной терке. Чернослив освободить от косточек и замочить на 1 час в теплой воде. Капусту нашинковать, посолить, поперчить и немного потушить с растительным маслом. Мясо нарезать тонкими брусочками поперек волокон, смешать с остальными компонентами, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Читайте также
- Салат "Калейдоскоп"
- Салат с говядиной и грибами
- Салат из говядины с кукурузой
- Вкусный салат с говядиной
- Салат с говядиной и плавленым сыром
- Салат с говядиной по-китайски
- Салат из говядины с яблоками
- Салат из говядины с овощами и яблоками
- Салат из говяжьего филе с перцем чили
- Салат из телятины с дыней и зеленью