Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из отварной говядины с белокочанной капустой


16.09.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 350 г.
  • капуста белокочанная — 250 г.
  • картофель — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • чернослив без косточек — 1/2 стакана
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца порубить, зелень мелко нашинковать, яблоко очистить от семенной коробочки и кожуры и натереть на крупной терке. Чернослив освободить от косточек и замочить на 1 час в теплой воде. Капусту нашинковать, посолить, поперчить и немного потушить с растительным маслом. Мясо нарезать тонкими брусочками поперек волокон, смешать с остальными компонентами, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Тегиговядина, закуски, мясные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться