Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из мяса с шампиньонами и луком


1
16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками, протушить, соединить с нарезанным вареным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить.

Тегиговядина, закуски, мясные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана  09.10.2012 в 15:40
вкусно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться