Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-винегрет с телятиной и сельдью


16.09.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина жареная — 500 г.
  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • картофель отварной — 5 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • квашеная капуста — 3 ст. л.
  • фасоль отварная — 1/2 стакана
  • оливки — 1 стакан
  • лимон — 1 шт.
  • грибы маринованные — 6 шт.
  • пикули — 1 ст. л.
  • уксус столовый — 5 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • зелень петрушки — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Жареное мясо, селедку, овощи (кроме капусты), 2 яйца, оливки без косточек, вареную фасоль и маринованные грибы нарезать кубиками, добавить капусту, измельченную зелень петрушки и сахар. Винегрет посолить, поперчить, заправить горчицей, маслом и уксусом, хорошо перемешать, выложить горкой на блюдо, украсить фигурно нарезанным картофелем и свеклой, ломтиками лимона, кружочками яйца.

Тегивинегрет, закуски, мясные салаты, салаты, сельдь


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться