Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из мяса с яблоками и апельсинами


16.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — отварная 300 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • апельсин — 3 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • кетчуп чили — 1 ч. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Апельсины почистить, разобрать на дольки и разрезать каждую из них на 2-3 части, удаляя косточки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Охлажденную телятину нарезать тонкими ломтиками или брусочками, соединить с фруктами, заправить смесью майонеза, кетчупа и оставшегося лимонного сока и хорошо перемешать. Готовый салат выложить в салатник, украсить дольками апельсина и подать к столу.

Тегиговядина, закуски, мясные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться