Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из телятины, языка и свеклы


16.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина жареная — 200 г.
  • окорок копченый — 50 г.
  • отварной язык — 150 г.
  • свекла отварная — 100 г.
  • картофель отварной — 300 г.
  • соленые огурцы — 100 г.
  • грибы маринованные — 100 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • маслины — 50 г.


Способ приготовления:

Жареное мясо, окорок, язык, вареные картофель и свеклу, очищенные соленые огурцы, маринованные грибы нарезать кубиками. Маслины мелко нарезать. Все компоненты смешать, заправить майонезом или сметаной. Салат оформить зеленью, вареным яйцом и мясом.

Тегиговядина, закуски, салаты, салаты из мяса, язык


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться