Салат из телятины, языка и свеклы
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина жареная — 200 г.
- окорок копченый — 50 г.
- отварной язык — 150 г.
- свекла отварная — 100 г.
- картофель отварной — 300 г.
- соленые огурцы — 100 г.
- грибы маринованные — 100 г.
- яйца отварные — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 200 г.
- майонез — 200 г.
- маслины — 50 г.
Способ приготовления:
Жареное мясо, окорок, язык, вареные картофель и свеклу, очищенные соленые огурцы, маринованные грибы нарезать кубиками. Маслины мелко нарезать. Все компоненты смешать, заправить майонезом или сметаной. Салат оформить зеленью, вареным яйцом и мясом.
Теги: говядина, закуски, салаты, салаты из мяса, язык
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также