Окрошка с колбасой на квасе


16.09.09
Очень вкусная и освежающая окрошка с колбасой. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления окрошки на квасе с колбасой с пошаговыми инструкциями и фотографиями.
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Окрошка с колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
  • вареная колбаса — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • квас ржаной — 2 л.
  • сметана

Способ приготовления:

Взять большую кастрюлю. Картофель очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 1.

Взять большую кастрюлю. Картофель очистить, нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Колбасу нарезать кубиками.
Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 3.

Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками.
С огурцов снять кожицу и нарезать кубиками.
ШАГ 4.

С огурцов снять кожицу и нарезать кубиками.
Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 5.

Мелко нарезать зеленый лук.
Укроп измельчить.
ШАГ 6.

Укроп измельчить.
Выложить все в кастрюлю, залить квасом, закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 7.

Выложить все в кастрюлю, залить квасом, закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день разлить окрошку по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

На следующий день разлить окрошку по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу. Приятного аппетита!

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК