Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из скумбрии горячего копчения


1

offline
16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Паштет из скумбрии горячего копчения

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая скумбрия — 1 шт.
  • сливочный сыр — 175 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • вустерский соус — 2 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • теплые тосты из черного хлеба
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Филе скумбрии, сыр, чеснок, перец, лимонный сок и соус положить в процессор и взбить в однородную массу на высокой скорости. Положить паштет в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 1-2 часа. Подавать с теплыми тостами. Очень вкусно!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из рыбы, блюда из скумбрии, закуски, паштеты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

владимир  19.09.2009 в 21:44
копченая скумбрия - обьедение
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться