Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Саксонские картофельные творожники


881
15.09.09

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 400 г творога
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • изюм 50 г
  • мука 3 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • корица
  • соль

Способ приготовления: Отварите картофель в "мундире", очистите и натрите его на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Изюм промойте горячей водой. Смешайте картофель с изюмом, яйцами, мукой, творогом, сахаром, немного посолите и замесите тесто. Вылепите из теста творожники. Разогрейте масло и обжарьте творожники с обеих сторон. Затем поместите их в разогретый духовой шкаф и оставьте на 10—15 мин. Сахар смешайте с корицей и посыпьте готовые творожники с обеих сторон.

Тегиблюда из творога, картофель, сладости, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ОКСАНА  17.09.2009 в 16:57
худение для ленивых



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться