Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Саксонские картофельные творожники


1
15.09.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 400 г.
  • творог — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • изюм — 50 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • корица
  • соль


Способ приготовления:

Отварите картофель в "мундире", очистите и натрите его на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Изюм промойте горячей водой. Смешайте картофель с изюмом, яйцами, мукой, творогом, сахаром, немного посолите и замесите тесто. Вылепите из теста творожники. Разогрейте масло и обжарьте творожники с обеих сторон. Затем поместите их в разогретый духовой шкаф и оставьте на 10—15 мин. Сахар смешайте с корицей и посыпьте готовые творожники с обеих сторон.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ОКСАНА  17.09.2009 в 16:57
худение для ленивых
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться