Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулеш охотничий


15.09.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт. или небольшие цыплята 2 шт.
  • шпик — 100 г.
  • вода — 3 л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • рис — 1 стакан
  • яйца — 5 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Обработанные тушки курицы или цыплят промыть, обсушить и нарубить на кусочки массой 40—50 г, посолить и поперчить. Шпик и репчатый лук мелко нарезать. В разогретой гусятнице обжарить, помешивая, шпик, положить куски курицы, слегка обжарить, добавить лук и, помешивая, продолжать жарить. Затем все переложить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 15 мин. Опустить рис и варить до готовности. Незадолго до окончания варки взбить яйца и влить смесь в кулеш. Хорошо перемешать. Помидоры протереть через сито и положить в кулеш. За 3-5 минуты до готовности добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться