Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны "Лакомка"


15.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 5 шт.
  • грибы свежие — 400 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • плавленый сыр — 200 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло
  • майонез
  • томатный кетчуп
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать ломтиками вдоль, залить холодной водой и прижать грузом. Выдержать около 1 ч, воду слить. Баклажаны выложить на смазанный маслом противень. Очищенные грибы, помидоры и лук мелко нарезать, соединить с измельченным сыром и раздавленным чесноком, добавить немного кетчупа и майонеза, перемешать. Получившуюся смесь выложить на баклажаны, посолить и поперчить по вкусу. Запекать в разогретой духовке на слабом огне в течение 40-50 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться