Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сироп клюквенный натуральный


182
15.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг клюквы
  • 1,5-2 кг сахара

Способ приготовления: Ягоды тщательно перебрать, вымыть, разложить тонким слоем для просушивания. Сухие ягоды уложить в банки, переслаивая сахаром (постукивать по банке, чтобы уплотнить содержимое). Заполненные банки завязать марлей и поставить в холодное место. Когда сахар растворится в выделившемся соке, а ягоды всплывут, сироп отделить. Разлить его в стерильные банки или бутылки и укупорить. оставшиеся ягоды использовать для приготовления сока, кваса, киселя и т.п.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться