Сироп клюквенный
15.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Клюквенный сок подогреть до 60-65 градусов, растворить в нем сахар и разлить в банки или бутылки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 минут, литровые - 25-30 минут.
- 1 л клюквенного сока
- 1,5 кг сахара
Способ приготовления: Клюквенный сок подогреть до 60-65 градусов, растворить в нем сахар и разлить в банки или бутылки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 минут, литровые - 25-30 минут.
Теги: заготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Это чудо природы надо всегда иметь в доме и наслаждаться его вкусами!!!!!!!!!
Ответить