Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сироп клюквенный


3911
15.09.09

Ингредиенты:

  • 1 л клюквенного сока
  • 1,5 кг сахара

Способ приготовления: Клюквенный сок подогреть до 60-65 градусов, растворить в нем сахар и разлить в банки или бутылки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 минут, литровые - 25-30 минут.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Filishka  05.08.2010 в 18:15
Это чудо природы надо всегда иметь в доме и наслаждаться его вкусами!!!!!!!!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться