Клюква целая
15.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Ягоды перебрать, тщательно промыть в проточной холодной воде (под душем), удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л — 8 мин, 1 л — 12 мин.
- 700 г ягод клюквы
- 300 мл воды
Способ приготовления: Ягоды перебрать, тщательно промыть в проточной холодной воде (под душем), удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л — 8 мин, 1 л — 12 мин.
Теги: заготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также