Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюква целая


170
15.09.09

Ингредиенты:

  • 700 г ягод клюквы
  • 300 мл воды

Способ приготовления: Ягоды перебрать, тщательно промыть в проточной холодной воде (под душем), удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л — 8 мин,  1 л — 12 мин.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться