Клюква стерилизованная
15.09.09
Способ приготовления: Зрелые красные ягоды высыпать в кастрюлю, подогреть на слабом огне, чтобы ягоды пустили сок. Горячую массу переложить в банки и стерилизовать: полулитровые банки — 7—9 мин, литровые — 9—11, трехлитровые — 20 мин.
или
Способ приготовления: Зрелые красные ягоды плотно уложить в банки по плечики, залить кипящей водой и стерилизовать в кипящей воде; полулитровые банки 7—9 мин, литровые — 9—10, трехлитровые — 20 мин.
или
Способ приготовления: Зрелые красные ягоды плотно уложить в банки по плечики, залить кипящей водой и стерилизовать в кипящей воде; полулитровые банки 7—9 мин, литровые — 9—10, трехлитровые — 20 мин.
Теги: заготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также