Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюква стерилизованная


201
15.09.09

Способ приготовления: Зрелые красные ягоды высыпать в кастрюлю, подогреть на слабом огне, чтобы ягоды пустили сок. Горячую массу переложить в банки и стерилизовать: полулитровые банки — 7—9 мин, литровые — 9—11, трехлитровые — 20 мин.

или

Способ приготовления: Зрелые красные ягоды плотно уложить в банки по плечики, залить кипящей водой и стерилизовать в кипящей воде; полулитровые банки 7—9 мин, литровые — 9—10, трехлитровые — 20 мин.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться