Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюква натуральная


178
15.09.09

Способ приготовления: Клюкву перебрать, отсортировать по степени зрелости, удалить мягкие и поврежденные ягоды, промыть в холодной воде, положить в подготовленные банки. залить кипятком, накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 7-9, литровые - 10-12 минут, после чего банки укупорить и дать остыть.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться