Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюква, протертая с сахаром


233
15.09.09

Ингредиенты:

  • 500 г пюре
  • 500 г сахара

Способ приготовления: Ягоды клюквы перебрать, промыть, поместить в дуршлаг и на 8—10 мин опустить в кипящую воду, удалить излишки влаги, в горячем состоянии протереть через сито или дуршлаг. Полученное пюре смешать с сахарный песком, подогреть до 90—95 °С, расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л — 18 мин, 1 л — 25 мин.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться