Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюква в собственном соку 1


112
15.09.09

Ингредиенты:

  • 7 кг клюквы
  • 750 г мелкого сахарного песка или сахарной пудры
 
Способ приготовления: Подготовленные ягоды клюквы уложить в чистые стеклянные банки, залить свежеотжатым клюквенным соком и пастеризовать  при 80—85 °С: пол-литровые банки — 5—6, трехлитровые — 20  минут. Хранить в прохладном месте.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться