Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюква в сахаре с лимоном и белком


163
15.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг ягод
  • 800 г сахара
  • 1 белок куриный
  • 25 мл лимонного сока

Способ приготовления: Ягоды перебрать, не нарушая целостности плодов, тщательно и осторожно промыть в холодной проточной воде, удалить излишки влаги и для просушки выложить на бумажное полотенце. Сахар растворить в сыром белке, добавить лимонный сок, растереть добела и опустить в него обсохшие ягоды клюквы. Затем их вынуть, хорошо обвалять в сахарной пудре. На металлический противень положить пергаментную бумагу, насыпать слой сахарной пудры, уложить в один ряд ягоды, обсыпанные пудрой. Подсушить в духовке при температуре не выше 50 °С, переложить в банки, пересыпая сахарной пудрой. Хранить в сухом прохладном месте.

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться