Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюква в сахаре и яйце


88
15.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг клюквы
  • 2 сырых белка
  • 1 кг сахарной пудры

Способ приготовления: Целые крупные ягоды клюквы промыть, обсушить, смешать с сырым яичным белком и высыпать на решето, чтобы стекли излишки (вместо белка можно взять растворенный желатин). Осторожно обвалять ягоды в сахарной пудре (ее нужно взять по весу столько же, сколько и клюквы, но если хотите сохранить ягоды дольше, сахарной пудры нужно вдвое больше).

Тегизаготовки из клюквы, заготовки на зиму, клюква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться