Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горчица с помидорами


26.04.16
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 4 шт.
  • сахарный песок — 40 г.
  • соль — 2 ч. л.
  • острый перец — 1 щепотка
  • уксусная эссенция — 25% 2 ст. л.
  • вода — 2/3 стакана
  • розовый перец — 1 ч. л.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Наши бабушки, которые еще не знали слова "кетчуп", готовили горчицу с помидорами. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, лук мелко порезать, добавить остальные компоненты, за исключением горчицы, и варить на медленном огне около 2 часов. Пропустить массу через сито и еще немного уварить. В конце добавить горчицу. Переложить в банки, закупорить и хранить в прохладном месте.

Тегигорчица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться