Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фруктовая горчица


4
15.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 400 г.
  • груши — 400 г.
  • лимон — 2 шт.
  • белое сладкое вино — 260 мл.
  • корица — 2 палочки
  • виноград — 300 г.
  • дижонская горчица — 200 г.


Способ приготовления:

Яблоки и груши очистить от кожуры и семечек. Кожуру и сердцевину варить вместе с лимонной цедрой, вином и корицей в течение 10 мин. Яблоки и груши нарезать мелкими кубиками, смешать с лимонным соком. Виноград вымыть, ягоды разрезать пополам, удалить косточки, мелко нарезать и добавить к фруктам. Винный отвар процедить сквозь сито. Положить в него фрукты и варить 10 мин. Вместе с горчицей вскипятить, попробовать на вкус и уложить в банки до краев. Банки завинтить и поставить на крышки для охлаждения. Фруктовую горчицу подавать на стол к нарезанному мясу птицы, дичи и к ветчине.

Тегигорчица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

даша  03.02.2013 в 20:34
ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА НО ПОПРОБУЮ !
Орин  05.12.2012 в 16:22
Не фкусно... Готовили вроде правильно
Катерина  26.12.2011 в 9:42
А мне не понравилось!:(
Елена  26.12.2011 в 9:41
Пробовала делать очень вкусно!:*












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться