Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чатни из сладкого стручкового перца и помидоров



offline
15.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Чатни из сладкого стручкового перца и помидоров

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 2 стручка
  • помидоры — 500 г.
  • сладкий репчатый лук — 250 г.
  • винный уксус — 6 ст. л.
  • коричневый сахар — 200 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • зеленый перец
  • острая горчица — 1 ч. л.
  • гвоздичный перец
  • розовый перец


Способ приготовления:

Сладкий перец разрезать, удалить сердцевину, порезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать. Лук почистить, порубить кубиками. Сладкий перец, помидоры и лук положить в большую кастрюлю, добавить уксус, сахар и приправы. Варить на медленном огне 40 мин, пока соус не загустеет, при атом под конец варки все время помешивать, чтобы масса не пригорела. Переложить в банки и сразу закрыть.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегизаправки, овощные смеси, фруктовые смеси, чатни


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться