Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Овощи очистить, с баклажанов снять кожицу. Все порезать кубиками. В сотейнике большом нагреть масло, положить лук, жарить до мягкости, затем огонь увеличить и добавить баклажаны, готовить 3-5 минут. Огонь уменьшить, добавить порезанные кубиками помидоры и перец. После того, как овощи станут мягкими, добавить соль, мед, уксус и перец, овощи перемешать, сотейник накрыть крышкой. Тушить чатни на тихом огне 15-20 минут, периодически помешивая (при необходимости можно добавить пару ложек воды, если в овощах мало сока). Чатни переложить в банку и остудить.