Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чеснок маринованный в яблочном уксусе


2
15.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок
  • яблочный уксус — 1 л.
  • соль — 30 г.
  • сахарный песок — 30 г.


Способ приготовления:

Молодой чеснок очистить от рубашки, обрезать корни и уложить в банки. Залить холодной водой, каждый день ее меняя. Через неделю воду слить, а чеснок залить маринадом. Чеснок готов к употреблению через 2 месяца. Созревший чеснок маринуют очищенным. Он несколько хуже по вкусу. Готовят его так же.

Тегизаготовки на зиму, консервирование, чеснок


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наташа   17.06.2017 в 6:49
спасибо
валя  26.06.2012 в 23:30
ингридеенти где часнок скока грам?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться