Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Наргиз


5
09.09.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Узбекская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 4 стакана
  • яичные белки — 8 шт.
  • яблочное густое повидло — 1/2 стакана
  • мак — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — 2 щепотки


Способ приготовления:

Охлажденные яичные белки взбить до увеличения первоначального объема в 7 раз (20—25 минут). К полученной массе постепенно добавить сахар, ванильный сахар и взбивать еще 1—2 минуты. Готовая взбитая масса должна быть белого цвета, пышной, однородной, пенообразной. Полученную белковую массу отсадить из бумажного корнетика на застланный бумагой противень в виде батончиков длиной 4—5 см, посыпать маком и выпекать при температуре 80—100 градусов в течение 20—30 минут. Выпеченные полуфабрикаты соединить по два повидлом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  18.04.2014 в 14:20
ОЧЕНЬ ВКУСНО МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
Ответить
наргиза 29.09.2012  29.09.2012 в 21:57
суппер очень вкусно
Ответить
Наргиза  03.08.2010 в 14:42
Просто класс такое вкусное мне понравилос и моей семье спасибо
Ответить
ИЛЬЯ  21.12.2009 в 22:17
ПРОСТО ЗАБОЛДЕННО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ИТОЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Ответить
Рома  13.09.2009 в 8:05
мне наргиз понравился спасибо
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться