Наргиз


34075
09.09.09

Ингредиенты:

  • сахар 4 стакана
  • белки яичные 8 шт.
  • повидло 1/2 стакана
  • мак 1 ч. ложка
  • сахар ванильный 2 щепотки

Способ приготовления: Охлажденные яичные белки взбить до увеличения первоначального объема в 7 раз (20—25 минут). К полученной массе постепенно добавить сахар, ванильный сахар и взбивать еще 1—2 минуты. Готовая взбитая масса должна быть белого цвета, пышной, однородной, пенообразной. Полученную белковую массу отсадить из бумажного корнетика на застланный бумагой противень в виде батончиков длиной 4—5 см, посыпать маком и выпекать при температуре 80—100 градусов в течение 20—30 минут. Выпеченные полуфабрикаты соединить по два повидлом.

Тегидесерты, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  18.04.2014 в 14:20
ОЧЕНЬ ВКУСНО МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
наргиза 29.09.2012  29.09.2012 в 21:57
суппер очень вкусно
Наргиза  03.08.2010 в 14:42
Просто класс такое вкусное мне понравилос и моей семье спасибо
ИЛЬЯ  21.12.2009 в 22:17
ПРОСТО ЗАБОЛДЕННО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ИТОЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Рома  13.09.2009 в 8:05
мне наргиз понравился спасибо



 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться