Восточное печенье


20372
09.09.09

Ингредиенты:

  • мука пшеничная в/с 2 стакана
  • маргарин 1 пачка
  • сахар 1/2 стакана
  • яйца 3 шт.
  • изюм 1/2 стакана
  • ядра орехов жареные 1 стакан
  • ванилин 2 щепотки
  • сода и соль по 1 щепотке

Способ приготовления:
Изюм перебрать, промыть, обсушить. Ядра орехов измельчить. Яичные белки отделить от желтков. Маргарин взбить с сахаром и солью, добавить желтки и ванилин. Затем всыпать муку, соду и замесить тесто. Из теста сформовать шарики, в углубление которых положить по несколько штук изюма, смочить изделия во взбитых белках и покрыть поверхность дроблеными орехами. Сформованные изделия уложить на противни и выпекать при температуре 180—200 градусов в течение 5—10 минут.

Тегиблюда из теста, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

РЕНАТА  22.12.2010 в 22:47
ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
galina  09.01.2010 в 20:43
spasibo o4en mne ponravilos eto pe4en'e vkusno spasibo vam



 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться