Айран из кефира
4
09.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Узбекская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Узбекская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- простокваша — или ряженка, или кефир 3 стакана
- вода кипяченая — или минеральная 2 стакана
- соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
Простоквашу, ряженку или кефир развести охлажденной водой и заправить солью. Можно подавать со льдом.
Отзывы

Я согласен со Светланой. Райхон или мята в данном рецепте - это потрясающая изюминка
Ответить

А специи какие? Где райхон и яблоки?
Ответить

Хороший кашевар всегда вкусно готовит.
Ответить

Салам этой кухне!!!!!!!!!!
Ответить
Читайте также