Айран из кефира


4
09.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Узбекская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • простокваша — или ряженка, или кефир 3 стакана
  • вода кипяченая — или минеральная 2 стакана
  • соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

Простоквашу, ряженку или кефир развести охлажденной водой и заправить солью. Можно подавать со льдом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Антон  28.06.2013 в 9:23
Я согласен со Светланой. Райхон или мята в данном рецепте - это потрясающая изюминка
Ответить
Светлана  19.06.2013 в 9:17
А специи какие? Где райхон и яблоки?
Ответить
Николай  21.01.2011 в 9:19
Хороший кашевар всегда вкусно готовит.
Ответить
Олег  04.12.2009 в 18:48
Салам этой кухне!!!!!!!!!!
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК