Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Айран из кефира


14654
09.09.09

Ингредиенты:

  • простокваша, или ряженка, или кефир 3 стакана
  • вода кипяченая или минеральная 2 стакана
  • соль 1 щепотка

Способ приготовления: Простоквашу, ряженку или кефир развести охлажденной водой и заправить солью. Можно подавать со льдом.

Тегинапитки, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Антон  28.06.2013 в 9:23
Я согласен со Светланой. Райхон или мята в данном рецепте - это потрясающая изюминка
Светлана  19.06.2013 в 9:17
А специи какие? Где райхон и яблоки?
Николай  21.01.2011 в 9:19
Хороший кашевар всегда вкусно готовит.
Олег  04.12.2009 в 18:48
Салам этой кухне!!!!!!!!!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться