Чай медовый с корицей


1
09.09.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Узбекская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черный чай — 4 ч. л.
  • мед — 100 г.
  • корица — 1 щепотка
  • вода — 4 стакана

Способ приготовления:

Ополоснуть чайник горячей водой, всыпать чай, залить кипятком, добавить корицу и настоять в течение 1—2 минут. Затем чай процедить, охладить до 50 °С и растворить в нем мед.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

сергей  08.07.2013 в 21:06
есть несоответствия с оригинальными рецептами
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК