Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай медовый с корицей


9601
09.09.09

Ингредиенты:

  • чай 4 ч. ложки
  • мед натуральный 100 г
  • корица 1 щепотка
  • вода 4 стакана

Способ приготовления: Ополоснуть чайник горячей водой, всыпать чай, залить кипятком, добавить корицу и настоять в течение 1—2 минут. Затем чай процедить, охладить до 50 °С и растворить в нем мед.

Тегинапитки, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

сергей  08.07.2013 в 21:06
есть несоответствия с оригинальными рецептами



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться