Чай медовый с корицей
09.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Ополоснуть чайник горячей водой, всыпать чай, залить кипятком, добавить корицу и настоять в течение 1—2 минут. Затем чай процедить, охладить до 50 °С и растворить в нем мед.
- чай 4 ч. ложки
- мед натуральный 100 г
- корица 1 щепотка
- вода 4 стакана
Способ приготовления: Ополоснуть чайник горячей водой, всыпать чай, залить кипятком, добавить корицу и настоять в течение 1—2 минут. Затем чай процедить, охладить до 50 °С и растворить в нем мед.
Теги: напитки, узбекская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также