Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки по-восточному


1660
09.09.09

Ингредиенты:

  • яблоки 12 шт.
  • кислота лимонная 1 щепотка
  • орехи грецкие (ядра) 1/2 стакана
  • джем 1/2 стакана
  • молоко сгущенное 1/2 стакана
  • масло сливочное 100 г
  • ванилин 1 щепотка

Способ приготовления: Для начинки орехи поджарить, измельчить и соединить с джемом. Для крема масло взбить, постепенно соединяя со сгущенным молоком. В конце взбивания добавить ванилин. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенные гнезда, отварить в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности и охладить. Подготовленные яблоки заполнить начинкой и оформить кремом.

Тегиблюда из фруктов, десерты, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться