Помидоры фаршированные яйцом


461
09.09.09

Ингредиенты:

  • помидоры 8 шт.
  • яйца 4 шт.
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • масло растительное 2 ч. ложки
  • укроп (зелень) 1 пучок
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Помидоры промыть, срезать верхушки и вынуть семенные гнезда с частью мякоти, чтобы образовалось углубление. Для приготовления яичной массы яйца слегка взбить до однородной консистенции с добавлением соли. В подготовленные помидоры положить сливочное масло и влить яичную массу. Уложить помидоры на смазанную растительным маслом сковороду и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать помидоры мелко рубленной зеленью.

Тегиблюда из овощей, блюда из яиц, вторые блюда, помидоры, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться