Рулет из курицы, фаршированный айвой


503
09.09.09

Ингредиенты:

  • курица 1 шт.
  • айва 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • семена кориандра 1 щепотка
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей. Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра, уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы, пропущенную через мясорубку и соединенную с нарезанной кубиками айвой и яйцом, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении в течение 1 часа. Готовый рулет охладить в бульоне, затем выдержать под прессом в течение 4—5 часов. Перед подачей разрезать рулет на порции.

Тегиблюда из курицы, блюда из мяса птицы, вторые блюда, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться