Рулет "Зарафшан"


851
09.09.09

Ингредиенты:

  • баранина или говядина (мякоть) 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 6 шт.
  • маргарин столовый 1 ст. ложка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • укроп (зелень) 1 пучок
  • зира и перец черный молотый по 1 щепотке
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Для фарша мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, соль, специи и хорошо выбить. Из взбитых яиц выпечь блинчики на раскаленной с маслом сковороде. На блинчики положить фарш, свернуть их рулетом и запечь в духовке. Подать рулеты по 2 шт. на порцию со сложным гарниром, полить растопленным маргарином и оформить зеленью.

Тегибаранина, блюда из баранины, блюда из мяса, вторые блюда, рулеты, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться