Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое с айвой


09.09.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Узбекская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — баранина или говядина 500 г.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • помидоры — свежие 3 шт. или томат-паста 2 ч. ложки
  • вода — 1 1/2 стакана
  • айва — 3 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок я сухожилий, нарезать кусочками массой 25—30 г. Лук нарезать полукольцами, картофель, помидоры и айву — дольками. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, картофель, помидоры или томат-пасту, посолить и обжаривать еще 5—10 минут. После этого влить воду, положить айву и тушить до готовности. При подаче посыпать жаркое мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться