Шашлык особый


12432
09.09.09

Ингредиенты:

  • баранина 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 10 зубчиков
  • кинза, петрушка, укроп (зелень) по 1 пучку
  • перец черный молотый и зира по 1 щепотке
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами. Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой 30—40 г, посыпать солью, специями, соединить с луком, измельченными чесноком и зеленью, перемешать. Выдержать в прохладном месте не менее 4—5 часов. Подготовленное мясо нанизать на шпажки и жарить над углями. Подать шашлык с репчатым луком.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана-Кулина  11.11.2012 в 15:29
Печень нарезать порционные кусками, посолить и поперчить. Баранье сало также нарезать. Если нет сала, можно использовать жирный бекон - оборачиваем куски в бекон. Если используем сало - просто чередуем его при надевании на шпажке с печенью. Можно еще на шампур надеть куски сладкого перца. Готовим на огне - очень вкусно. Главное смотрите, чтобы печень не пересушилась.
Евгений  11.11.2012 в 15:24
Спасибо ! А как приготовить шашлык из печени (баранина)?



 Версия для печати








Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться