Бульон прозрачный с говядиной


334
09.09.09

Ингредиенты:

  • говядина 400 г
  • лук репчатый и морковь по 1 шт.
  • укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
  • вода 5 стаканов
  • лавровый лист 1 шт.перец черный горошком 2 шт.
  • перец душистый горошком и гвоздика по 1 шт.
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить холодной водой, довести до кипения, снять с поверхности бульона жир и пену, уменьшить нагрев, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и варить до готовности. За 5—10 минут до окончания варки посолить, добавить специи. При подаче мясо залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.

Тегибульоны, первые блюда, супы, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться