Салат "Чакка"


1448
09.09.09

Ингредиенты:

  • сузьма 1 стакан
  • вода минеральная или охлажденная кипяченая 1/2 стакана
  • лук зеленый 1 пучок или репчатый 2 шт.
  • кинза (можно заменить базиликом или мятой) 1 пучок
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Разбавить сузьму водой и взбить до густоты сметаны. Полученную массу смешать с частью рубленой зелени и нашинкованным луком, заправить солью и перцем, положить на тарелку и посыпать оставшейся зеленью.

Тегизакуски, салаты, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться