Салат "Андижан"


1692
09.09.09

Ингредиенты:

  • баранина или говядина 200 г
  • редька 6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • капуста белокочанная свежая 200 г
  • огурцы свежие 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • майонез 1/2 стакана
  • зелень 1 пучок
  • уксус 3%-й 1 ст. ложка
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить и нарезать соломкой. Яйца сварить. Очищенную редьку нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10—15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведенном 2 ст. ложками воды, в течение 15—20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой, 3 яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом и уложить в салатник горкой. Оформить салат дольками оставшегося яйца, ломтиками мяса и веточками зелени.

Тегизакуски, салаты, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться