Салат "Ташкент"


1793
09.09.09

Ингредиенты:

  • баранина или говядина 300 г
  • редис красный 12 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • майонез 4 ст. ложки
  • лук зеленый
  • укроп, петрушка, кинза (зелень) по 1 пучку
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить. Подготовленные мясо и редис нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать с маслом и охладить. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками, зеленый лук и зелень измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, перцем, частью майонеза, перемешать, уложить в салатник горкой и полить оставшимся майонезом. Оформить салат дольками яйца, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком,

Тегизакуски, салаты, узбекская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться