Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста савойская маринованная


08.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 1 кг.
  • соль — 30 г.
  • для заливки:
  • вода — 1 л.
  • уксус 9% — 300 мл.
  • сахарный песок — 60 г.
  • соль — 40-70 г.
  • на 1 литровую банку:
  • черный перец горошком — 5-8 шт.


Способ приготовления:

Капусту очистить, нашинковать, руками перетереть с солью, плотно уложить в банки и поместить в холодное место на несколько часов. Затем капусту вынуть, отжать сок, а отжатую капусту вновь уложить в банка и залить холодным маринадом. Закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться