Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста, квашенная со сливами


08.09.09
Количество порций: 12
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: нарезка, квашение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 10 кг.
  • слива — 5 кг.
  • лук-порей — 1,5 кг.
  • тмин — 5 ст. л.
  • гвоздика — 5-10 шт.
  • соль — 300 г.


Способ приготовления:

Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Лук-порей тщательно вымыть, очистить и мелко нарезать. Гвоздику размолоть или раздробить. Тмин и гвоздику смешать с солью. Нашинковать капусту, смешать со сливой и луком-пореем, заправить солью с приправами. Далее готовить обычным способом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться