Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, соленый с овощами по-болгарски


2
08.09.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, соление, нарезка, квашение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый перец — 3,5 кг.
  • зеленые помидоры — 2,1 кг.
  • морковь — 2,1 кг.
  • капуста белокочанная — 2,1 кг.
  • зелень петрушки — 600 г.
  • сельдерей — зелень 500 г.
  • для заливки:
  • вода — 7 л.
  • соль — 400 г.


Способ приготовления:

Перец наколоть вилкой в 2—3 местах у плодоножки и сплющить. Морковь очистить, на 2—3 мин опустить в кипящую воду и нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Зелень мелко измельчить. Овощи плотно уложить в подготовленную посуду, положить кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать как обычно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алёна  11.08.2018 в 21:37
"далее делать как обычно" - как обычно? это рецепт для начинающих..
Оксана Ельнова  13.08.2018 в 10:38
Алена, ждать 2-3 дня, пока овощи просолятся.








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться