Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, соленый по-чешски


08.09.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • соль — 80 г.
  • сахарный песок — 20 г.


Способ приготовления:

Сладкий мясистый перец вымыть, вырезать семена, еще раз вымыть, плотно уложить в банки. Сверху положить кружок и гнет, залить холодным рассолом, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 10— 12 дней. Затем хранить в холодном месте с температурой около 0 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться