Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, соленый по-украински


08.09.09
Количество порций: 16
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 10 кг.
  • соль — 200-300 г.
  • зелень укропа и петрушки — 200 г.


Способ приготовления:

Плоды мясистого толстостенного перца вымыть, обрезать со стороны плодоножки удалить семена и уложить один в другой по 2—3 шт. Подготовленные плоды уложить, перекладывая зеленью и пересыпая солью. Положить кружок и гнет. Если плоды плохо выделяют сок, то добавить рассол (20—30 г соли на 1 л воды). После окончания процесса ферментации хранить в холодном месте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться