Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, сушенный кусочками


08.09.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец


Способ приготовления:

Хорошо вызревшие плоды сладкого перца очистить от семян, нарезать кусочками размером ЗХ3 см и опустить на 3—4 мин в кипящую воду. Сушить на солнце до готовности. Сушеный перец хранить в завязанных полиэтиленовых пакетах или закрытых банках. Перед употреблением перец бросают в кипящую воду. Используют его для заправки первых и вторых блюд, салатов и т. д.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться